Соус со свежими помидорами и шампиньонами

( Рецепт № 766)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:190.0

Белки:2.5

Жиры:16.0

Углеводы:7.4

Способ приготовления:

Лук и шампиньоны нашинковать, спассеровать на масле и положить в соус. Добавить соевый соус и сметану. Проварить 5-7 мин. Помидоры очистить от кожицы (можно ошпарить кипятком) и нарезать дольками, слегка обжарить и добавить в кипящий соус. Прокипятить и положить сверху кусок сливочного масла. Готовый соус посыпать рубленой зеленью. Подавать к натуральным мясным блюдам.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №741 - 60 мл

2. Помидоры - 20 грамм

3. Масло сливочное - 5 грамм

4. Шампиньоны - 15 грамм

5. Лук репчатый - 10 грамм

6. Соевый соус - 1 мл

7. Сметана - 20 грамм

8. Зелень петрушки, укроп - 5 грамм

 

Назад