Соус молочный, вариант 4

( Рецепт № 768)

Вес готовой порции:

70 грамм

Пищевая ценность:

Калории:175.0

Белки:4.8

Жиры:14.2

Углеводы:9.9

Способ приготовления:

Муку спассеровать на масле до светло-желтого цвета и постепенно развести кипящим молоком. В готовый соус положить сырой желток, хорошо вымесить. Использовать для фарширования мясных и рыбных блюд.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Масло сливочное - 10 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Молоко - 50 мл

4. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад