Соус-хрен с яблоками и морковью

( Рецепт № 775)

Вес готовой порции:

90 грамм

Пищевая ценность:

Калории:30.0

Белки:0.5

Жиры:0.1

Углеводы:8.8

Способ приготовления:

Очищенные яблоки, морковь натереть на мелкой терке, добавить тертый хрен. Все залить уксусом, добавить сахар и соль. Хорошо перемешать. Хранить под крышкой в стеклянной посуде в холодильнике. Подавать к холодному мясу и как заправку к салату из свеклы.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Хрен тертый - 25 грамм

2. Яблоки - 15 грамм

3. Морковь - 15 грамм

4. Уксус 9% - 40 мл

5. Сахар - 3 грамм

 

Назад