Соус-масло с сухарями

( Рецепт № 776)

Вес готовой порции:

30 грамм

Пищевая ценность:

Калории:210.0

Белки:0.5

Жиры:21.0

Углеводы:3.0

Способ приготовления:

Белый черствый хлеб подсушить в духовке и растолочь в крошку. Крошки поджарить до светло-коричневого цвета и смешать с отколерованным сливочным маслом. Процесс отколерования заключается в кипячении масла до удаления из него всей воды. Подавать к ленивым вареникам, овощам: цветной капусте, спарже, артишокам, земляной груше.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Масло сливочное - 25 грамм

2. Хлеб белый - 5 грамм

 

Назад