Вес готовой порции:
260 грамм
Пищевая ценность:
Калории:185.0
Белки:21.0
Жиры:17.4
Углеводы:4.4
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, нарезать половинками. Нарезать помидор кружочками и выложить на тарелку. Сверху кружочка помидора положить половинку яйца. Вокруг положить нарезанный салат. Залить полузастывшим желе, приготовленным из бульона и желатина.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
2. Помидоры - 80 грамм
3. Салат листовой - 10 грамм
4. Желатин - 3 грамм
5. Бульон мясной №127 - 90 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)