Яйца в желе

( Рецепт № 80)

Вес готовой порции:

260 грамм

Пищевая ценность:

Калории:185.0

Белки:21.0

Жиры:17.4

Углеводы:4.4

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, нарезать половинками. Нарезать помидор кружочками и выложить на тарелку. Сверху кружочка помидора положить половинку яйца. Вокруг положить нарезанный салат. Залить полузастывшим желе, приготовленным из бульона и желатина.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Помидоры - 80 грамм

3. Салат листовой - 10 грамм

4. Желатин - 3 грамм

5. Бульон мясной №127 - 90 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад