Соус шоколадный на молоке

( Рецепт № 801)

Вес готовой порции:

90 грамм

Пищевая ценность:

Калории:220.0

Белки:4.7

Жиры:12.5

Углеводы:26.0

Способ приготовления:

Желтки, муку, шоколад и какао хорошо перемешать и залить кипящим молоком. Прогреть, не доводя до кипения, процедить и сверху положить кусок сливочного масла.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Молоко - 60 мл

2. Какао - 2 грамм

3. Шоколад горький - 5 грамм

4. Сахар - 20 грамм

5. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

6. Мука пшеничная - 1 грамм

7. Масло сливочное - 5 грамм

 

Назад