Творожники со сметаной

( Рецепт № 802)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:450.0

Белки:33.0

Жиры:22.8

Углеводы:26.8

Способ приготовления:

Творог пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, мукой и сахаром. Раскатать колбаской на столе, посыпанным мукой, нарезать по два творожника на порцию. Придать форму толстой лепешки, обвалять в муке и обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета. Творожники полить сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Творог - 150 грамм

2. Мука пшеничная - 20 грамм

3. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 10 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сметана - 30 грамм

 

Назад