Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:450.0
Белки:33.0
Жиры:22.8
Углеводы:26.8
Способ приготовления:
Творог пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, мукой и сахаром. Раскатать колбаской на столе, посыпанным мукой, нарезать по два творожника на порцию. Придать форму толстой лепешки, обвалять в муке и обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета. Творожники полить сметаной.
1. Творог - 150 грамм
2. Мука пшеничная - 20 грамм
3. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Сахар - 10 грамм
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Сметана - 30 грамм