Пудинг творожный

( Рецепт № 807)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:420.0

Белки:32.6

Жиры:21.2

Углеводы:25.5

Способ приготовления:

Творог прокрутить через мясорубку, смешать с манной крупой, размоченной в молоке, яичным желтком и сахаром. Затем добавить взбитый белок, осторожно вымесить и выложить в формочки, смазанные маслом. Готовить в пароварке или запечь в духовке. Готовый пудинг полить растопленным сливочным маслом и сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Творог - 140 грамм

2. Крупа манная - 10 грамм

3. Молоко - 20 мл

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 15 грамм

6. Масло сливочное - 10 грамм

7. Сметана - 30 грамм

 

Назад