Warning: Undefined array key "d" in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Суфле из творога и шпината

Суфле из творога и шпината

( Рецепт № 810)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:420.0

Белки:30.2

Жиры:24.7

Углеводы:20.9

Способ приготовления:

Творог прокрутить через мясорубку. Шпинат промыть и тушить в течение 10-15 мин. под крышкой, затем протереть через сито. (Шпинат можно добавить в сыром виде, мелко нарубленным.) Творог смешать со шпинатом, манной крупой, яичным желтком. Добавить взбитый белок и осторожно вымесить. Выложить в формочки, смазанные маслом. Запечь в духовке при небольшой температуре. Готовое суфле полить растопленным сливочным маслом и сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Творог - 125 грамм

2. Шпинат - 40 грамм

3. Крупа манная - 10 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сметана - 30 грамм

7. Сахар - 10 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад