Суфле творожное с миндалем и яблоками

( Диета № 10с, Рецепт № 812)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:530.0

Белки:20.8

Жиры:33.4

Углеводы:36.8

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №811, но вместо сыра добавить сырое или вареное яблочное пюре и толченый поджаренный миндаль.

 

 

1. Творог - 60 грамм

2. Миндаль - 20 грамм

3. Яблоки - 65 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Крупа манная - 15 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Сметана - 30 грамм

8. Сахар - 15 грамм

 

Назад