Творожные булочки с фруктами

( Рецепт № 815)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:425.0

Белки:22.3

Жиры:18.9

Углеводы:41.0

Способ приготовления:

Творог прокрутить через мясорубку, смешать с мукой, сахаром и яйцами. Яблоки очистить, нашинковать и тушить с небольшим количеством сахара. Тушеные яблоки смешать с изюмом и толченой корицей. Из творога приготовить булочки, нафаршировать яблочным фаршем, сложить на противень, смазанный маслом. Смазать булочки сметаной, смешанной с яйцом, и запечь в духовке. Готовые булочки полить сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Творог - 90 грамм

2. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Мука пшеничная - 15 грамм

4. Яблоки - 40 грамм

5. Изюм - 15 грамм

6. Сахар - 15 грамм

7. Корица - 0.5 грамм

8. Масло сливочное - 10 грамм

9. Сметана - 30 грамм

 

Назад