Ватрушки из творога и овощей

( Рецепт № 816)

Вес готовой порции:

205 грамм

Пищевая ценность:

Калории:450.0

Белки:25.4

Жиры:24.6

Углеводы:31.5

Способ приготовления:

Творог прокрутить через мясорубку, смешать с мукой, яйцами и сахаром. Морковь нашинковать и тушить с небольшим количеством масла под крышкой до готовности, смешать с изюмом. Творог разделить на ватрушки (скатать шарик и надавить дном стакана). Середину ватрушки заполнить морковью, положить на противень, смазанный маслом. Помазать сметанной, смешанной с яйцом, и запечь в духовке. Готовые ватрушки полить сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Творог - 100 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 10 грамм

5. Морковь - 40 грамм

6. Изюм - 15 грамм

7. Сметана - 30 грамм

8. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад