Вес готовой порции:
215 грамм
Пищевая ценность:
Калории:440.0
Белки:24.1
Жиры:30.1
Углеводы:31.7
Способ приготовления:
Яйца сварить в мешочек по рецепту №817, очистить от скорлупы, обмакнуть в болтушку (очень жидкое тесто) из муки и молока. Затем обвалять в сухарях и поджарить в кипящем масле. Подавать с отварным горошком, заправленным молоком, маслом и сахаром.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
2. Мука пшеничная - 10 грамм
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Сухари панировочные - 15 грамм
5. Горошек зеленый - 80 грамм
6. Зелень петрушки - 5 грамм
7. Молоко - 30 мл
8. Сахар - 5 грамм