Яйца, жаренные в сухаря, с горошком

( Рецепт № 821)

Вес готовой порции:

215 грамм

Пищевая ценность:

Калории:440.0

Белки:24.1

Жиры:30.1

Углеводы:31.7

Способ приготовления:

Яйца сварить в мешочек по рецепту №817, очистить от скорлупы, обмакнуть в болтушку (очень жидкое тесто) из муки и молока. Затем обвалять в сухарях и поджарить в кипящем масле. Подавать с отварным горошком, заправленным молоком, маслом и сахаром.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Сухари панировочные - 15 грамм

5. Горошек зеленый - 80 грамм

6. Зелень петрушки - 5 грамм

7. Молоко - 30 мл

8. Сахар - 5 грамм

 

Назад