Яичница-глазунья с ветчиной

( Рецепт № 831)

Вес готовой порции:

125 грамм

Пищевая ценность:

Калории:360.0

Белки:24.4

Жиры:34.9

Углеводы:1.0

Способ приготовления:

Ветчину нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. На ветчину выпустить яйца и пожарить до готовности в виде глазуньи. Вместо ветчины можно взять сосиски, колбасу, отварное или жареное мясо, сало-шпиг, зеленый горошек, грибы. (с учетом противопоказаний по диете).

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Ветчина - 35 грамм

 

Назад