Вес готовой порции:
170 грамм
Пищевая ценность:
Калории:570.0
Белки:23.1
Жиры:33.4
Углеводы:57.1
Способ приготовления:
Из хлеба приготовить чашечки. Для этого кусок хлеба вырезать в виде цилиндра, высотой с полстакана и удалить сердцевину. Обжарить хлеб на масле. В хлебную гренку положить масло и выпустить яйцо. Запечь в духовке, чтобы яйцо было всмятку. Вместе с яйцом можно добавить мелко нарезанную ветчину, сосиски, мясо, овощи, сыр (в зависимости от противопоказаний по диете).
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
2. Хлеб белый - 100 грамм
3. Масло сливочное - 20 грамм