Вес готовой порции:
170 грамм
Пищевая ценность:
Калории:405.0
Белки:27.0
Жиры:37.5
Углеводы:3.5
Способ приготовления:
Ветчину нашинковать, слегка обжарить. Затем вылить яйца, смешанные с молоком и поджарить до готовности. Омлет свернуть в виде пирога. Можно ветчину пожарить отдельно и положить в середину омлета, свернутого в виде пирога. Вместо ветчины можно взять колбасу, сосиски, мясо.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
2. Ветчина - 40 грамм
3. Молоко - 50 мл
4. Масло сливочное - 15 грамм