Омлет с ветчиной

( Рецепт № 839)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:405.0

Белки:27.0

Жиры:37.5

Углеводы:3.5

Способ приготовления:

Ветчину нашинковать, слегка обжарить. Затем вылить яйца, смешанные с молоком и поджарить до готовности. Омлет свернуть в виде пирога. Можно ветчину пожарить отдельно и положить в середину омлета, свернутого в виде пирога. Вместо ветчины можно взять колбасу, сосиски, мясо.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Ветчина - 40 грамм

3. Молоко - 50 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад