Омлет с шампиньонами

( Рецепт № 841)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:365.0

Белки:21.6

Жиры:34.1

Углеводы:6.9

Способ приготовления:

Лук нашинковать и обжарить Добавить бланшированные нашинкованные грибы, дополнительно жарить 10 мин., добавить сметану и проварить 5 мин. Яйца смешать с молоком, вылить на сковородку с кипящим маслом, слегка поджарить, положить грибы и завернуть омлет в виде пирога. Готовый омлет полить растопленным сливочным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Молоко - 50 мл

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Шампиньоны - 45 грамм

5. Лук репчатый - 15 грамм

6. Сметана - 15 грамм

 

Назад