Творожный крем

( Диета № 2, Рецепт № 85)

Вес готовой порции:

195 грамм

Пищевая ценность:

Калории:422.0

Белки:22.8

Жиры:24.1

Углеводы:30.7

Способ приготовления:

Муку смешать с 5 г сахара и молоком, проварить до кипения, крем остудить, выбить с 5 г масла и ванилином. Оставшееся масло взбить до белого цвета и постепенно добавить в него остальные ингредиенты не переставая взбивать. Полученную смесь выложить на тарелку и украсить кремом.

 

 

1. Творог - 100 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Сахар - 25 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Молоко - 30 мл

6. Ванилин - 0.01 грамм

7. Мука пшеничная - 5 грамм

8. Сметана - 15 грамм

 

Назад