Каша манная молочная с орехами и фруктами

( Рецепт № 853)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:494.0

Белки:10.0

Жиры:22.2

Углеводы:65.3

Способ приготовления:

Сварить манную кашу по рецепту №852, добавить промытый изюм. При подаче на стол посыпать толчеными жареными орехами. Вместо изюма в кашу можно класть свежие шинкованные яблоки, инжир, персик и другие фрукты в сыром или вареном виде.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Крупа манная - 40 грамм

2. Изюм - 30 грамм

3. Орехи грецкие - 15 грамм

4. Масло сливочное - 10 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Молоко - 120 мл

 

Назад