Каша манная на фруктовом отваре

( Диета № 10и, Рецепт № 855)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:150.0

Белки:4.1

Жиры:8.8

Углеводы:46.3

Способ приготовления:

Манную крупу постепенно всыпать в кипящий фруктовый отвар, непрерывно помешивая. Варить 10-15 мин., добавить сахар. При подаче на стол сверху положить кусок сливочного масла. Фруктовый отвар готовится из яблочных очистков и кожуры.

 

 

1. Крупа манная - 50 грамм

2. Фруктовый отвар - 150 мл (Пищевая ценность в рецепте не учитывается)

3. Сахар - 10 грамм

4. Масло сливочное - 10 грамм

 

Назад