Каша манная рассыпчатая с укропом

( Диета № 10б, Рецепт № 856)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:359.0

Белки:5.9

Жиры:13.2

Углеводы:51.9

Способ приготовления:

Манную крупу подсушить в духовке до золотистого цвета, засыпать постепенно в кипящую воду с маслом, непрерывно помешивая. Варить 5 мин. на огне, затем 30 мин. на водяной бане. Кашу выложить на противень, смешать с рубленым укропом, сложить в кастрюлю и держать в теплом месте до подачи на стол. В тарелку с кашей положить кусок масла.

 

 

1. Крупа манная - 70 грамм

2. Вода - 120 мл

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Укроп - 5 грамм

 

Назад