Каша рисовая молочная

( Диета № 10б, Рецепт № 857)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:382.0

Белки:8.0

Жиры:14.2

Углеводы:52.8

Способ приготовления:

Промытый чистый рис засыпать в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить кипящее молоко и сварить до готовности. Добавить сахар и хорошо перемешать. При подаче на стол положит в кашу кусок масла. В рисовую кашу можно добавлять фрукты, толченые орехи. При подаче на стол можно класть варенье.

 

 

1. Рис - 50 грамм

2. Молоко - 150 мл

3. Вода - 50 мл

4. Сахар - 10 грамм

5. Масло сливочное - 10 грамм

 

Назад