Творожная пасха

( Рецепт № 86)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:488.0

Белки:22.9

Жиры:27.8

Углеводы:38.9

Способ приготовления:

Масло тщательно взбить до белого цвета, постепенно добавить сахар, протертый творог, сметану, изюм, курагу, поджаренные крупно толченые орехи и ванилин.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Творог - 100 грамм

2. Сахар - 15 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Изюм - 20 грамм

5. Курага - 15 грамм

6. Ванилин - 0.01 грамм

7. Орехи грецкие - 20 грамм

8. Сметана - 10 грамм

 

Назад