Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:448.0
Белки:4.2
Жиры:13.3
Углеводы:70.2
Способ приготовления:
Рис засыпать в кипящую воду с маслом и сахаром, довести до кипения и варить до готовности на водяной бане. Готовый рис выложить на противень, смешать с промытым изюмом, размоченным черносливом и яблоками, нарезанными небольшими кусками. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Рис - 50 грамм
2. Изюм - 20 грамм
3. Чернослив - 25 грамм
4. Яблоки - 25 грамм
5. Сахар - 10 грамм
6. Масло сливочное - 15 грамм
7. Вода - 100 мл