Плов из риса с фруктами

( Диета № 10б, Рецепт № 860)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:448.0

Белки:4.2

Жиры:13.3

Углеводы:70.2

Способ приготовления:

Рис засыпать в кипящую воду с маслом и сахаром, довести до кипения и варить до готовности на водяной бане. Готовый рис выложить на противень, смешать с промытым изюмом, размоченным черносливом и яблоками, нарезанными небольшими кусками. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить до готовности.

 

 

1. Рис - 50 грамм

2. Изюм - 20 грамм

3. Чернослив - 25 грамм

4. Яблоки - 25 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Вода - 100 мл

 

Назад