Рулет из риса и фруктов

( Диета № 10, Рецепт № 864)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:490.0

Белки:11.2

Жиры:20.8

Углеводы:65.4

Способ приготовления:

Готовить как указано в рецепте №863, вместо капусты нафаршировать шинкованными яблоками, тушеными с изюмом и сахаром.

 

 

1. Рис - 50 грамм

2. Молоко - 100 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Яблоки - 50 грамм

7. Изюм - 15 грамм

8. Вода - 20 мл

 

Назад