Котлеты рисовые паровые

( Диета № 2, Рецепт № 866)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:394.0

Белки:9.3

Жиры:19.3

Углеводы:45.7

Способ приготовления:

Рисовую кашу сварить на молоке, разбавленном водой с сахаром. Дать остыть и провернуть через мясорубку. Смешать с сырым яйцом, разделать фарш на котлеты и варить в пароварке. Готовые котлеты полить растопленным маслом.

 

 

1. Рис - 50 грамм

2. Молоко - 100 мл

3. Вода - 45 мл

4. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сахар - 5 грамм

 

Назад