Котлеты рисовые жареные

( Диета № 15, Рецепт № 867)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:422.0

Белки:10.1

Жиры:19.4

Углеводы:51.6

Способ приготовления:

Приготовить котлеты как в рецепте №866. Подготовленные котлеты обвалять в панировочных сухарях и поджарить. Готовое блюдо полить маслом. Можно полить сметаной или сладкой подливкой.

 

 

1. Рис - 50 грамм

2. Молоко - 100 мл

3. Вода - 45 мл

4. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 5 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Сухари панировочные - 10 грамм

 

Назад