Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:394.0
Белки:9.2
Жиры:18.7
Углеводы:47.1
Способ приготовления:
Сварить рисовую кашу. Морковь нарезать небольшими кубиками и тушить под крышкой до готовности, смещать с рисовой кашей, добавить яйца и сахар. Разделать на биточки и обвалять в сухарях. Поджарить. Готовые биточки полить растопленным маслом. Вместо моркови можно класть кабачки, цветную капусту, рубленый шпинат, репу и другие овощи, а так же изюм, яблоки, дыню.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Рис - 40 грамм
2. Морковь - 50 грамм
3. Молоко - 80 мл
4. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Вода - 20 мл
6. Сахар - 5 грамм
7. Масло сливочное - 15 грамм
8. Сухари панировочные - 10 грамм