Вес готовой порции:
190 грамм
Пищевая ценность:
Калории:314.0
Белки:20.5
Жиры:14.4
Углеводы:23.5
Способ приготовления:
10 г масла взбить до белого цвета, постепенно добавить не переставая взбивать тушеную протертую морковь, протертый творог, 10 г сахара. Муку смешать с 5 г сахара и молоком, проварить до кипения, остудить, выбить с 5 г масла и ванилином. Пасту положить на тарелку, сверху украсит приготовленным кремом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Творог - 100 грамм
2. Сахар - 15 грамм
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Морковь - 40 грамм
5. Молоко - 30 мл
6. Мука пшеничная - 5 грамм
7. Ванилин - 0.01 грамм