Творожная паста розовая

( Рецепт № 87)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:314.0

Белки:20.5

Жиры:14.4

Углеводы:23.5

Способ приготовления:

10 г масла взбить до белого цвета, постепенно добавить не переставая взбивать тушеную протертую морковь, протертый творог, 10 г сахара. Муку смешать с 5 г сахара и молоком, проварить до кипения, остудить, выбить с 5 г масла и ванилином. Пасту положить на тарелку, сверху украсит приготовленным кремом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Творог - 100 грамм

2. Сахар - 15 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Морковь - 40 грамм

5. Молоко - 30 мл

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Ванилин - 0.01 грамм

 

Назад