Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:408.0
Белки:9.7
Жиры:19.9
Углеводы:49.0
Способ приготовления:
Сварить на молоке с водой рисовую кашу и остудить. Добавить сырые тертые яблоки, сахар, яичный желток и взбитый белок. Осторожно вымесить и поджарить оладьи. Полить растопленным маслом. Вместо масла оладьи можно полить сметаной или сладкой подливкой.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Рис - 40 грамм
2. Молоко - 80 мл
3. Яблоки - 60 грамм
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Сахар - 10 грамм
7. Вода - 10 мл