Оладьи из риса с яблоками

( Диета № 6е, Рецепт № 870)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:408.0

Белки:9.7

Жиры:19.9

Углеводы:49.0

Способ приготовления:

Сварить на молоке с водой рисовую кашу и остудить. Добавить сырые тертые яблоки, сахар, яичный желток и взбитый белок. Осторожно вымесить и поджарить оладьи. Полить растопленным маслом. Вместо масла оладьи можно полить сметаной или сладкой подливкой.

 

 

1. Рис - 40 грамм

2. Молоко - 80 мл

3. Яблоки - 60 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сахар - 10 грамм

7. Вода - 10 мл

 

Назад