Пудинг из риса и тертых яблок

( Рецепт № 871)

Вес готовой порции:

215 грамм

Пищевая ценность:

Калории:416.0

Белки:10.3

Жиры:20.6

Углеводы:49.9

Способ приготовления:

Рис отварить в воде до готовности, откинуть на дуршлаг, смешать с сырыми натертыми яблоками, выложить на противень, смазанный маслом. Залить молоком, смешанным с яйцом и сахаром. Запечь в духовке до готовности. Готовое блюдо полить растопленным маслом. Вместо масла можно полить сметаной или сладкой подливкой. Вместо яблок в пудинг можно положить чернослив, груши, дыню.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Рис - 40 грамм

2. Яблоки - 60 грамм

3. Молоко - 100 мл

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 10 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад