Пирог из риса с грибами и луком

( Рецепт № 878)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:412.0

Белки:13.3

Жиры:19.5

Углеводы:45.4

Способ приготовления:

Сварить кашу на молоке. Грибы очистить, ошпарить кипятком, нашинковать. Лук нашинковать и обжарить, добавить грибы и тушить с луком 10-15 мин. Рисовую кашу смешать с яйцом и половину массы выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом. Сверху положить слой грибов и закрыть слоем из оставшейся каши. Смазать яйцом и запечь в духовке. Готовый пирог разрезать на порции и полить маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Рис - 50 грамм

2. Молоко - 100 мл

3. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Грибы свежие - 75 грамм

6. Лук репчатый - 15 грамм

7. Укроп - 5 грамм

 

Назад