Каша гречневая рассыпчатая

( Рецепт № 879)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:391.0

Белки:6.2

Жиры:18.0

Углеводы:48.4

Способ приготовления:

Подсушить гречневую крупу в духовке до коричневого цвета. В горячем состоянии засыпать в кипящую воду с частью масла и варить на небольшом огне до загустения. Затем продолжить варить на водяной бане 3-4 часа. Готовую кашу выложить на противень, разбить на отдельные крупинки и сложить в кастрюлю. Держать в подогретом состоянии. При подаче на стол полить маслом. Рекомендуется подавать кашу с молоком.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Крупа гречневая - 75 грамм

2. Вода - 115 мл

3. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад