Биточки гречневые со сметаной

( Рецепт № 883)

Вес готовой порции:

230 грамм

Пищевая ценность:

Калории:531.0

Белки:13.1

Жиры:28.4

Углеводы:57.4

Способ приготовления:

Сварить кашу на молоке, слегка остудить и добавить яйца. Хорошо вымесить, разделать на биточки, обвалять в сухарях и поджарить. Готовые биточки полить сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Рис - 60 грамм

2. Молоко - 150 мл

3. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Сухари панировочные - 10 грамм

6. Сметана - 30 грамм

 

Назад