Каша пшенная рассыпчатая с фруктами

( Рецепт № 889)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:475.0

Белки:4.7

Жиры:17.9

Углеводы:66.8

Способ приготовления:

Сварить кашу по рецепту №887, смешать с изюмом, черносливом, яблоками, нарезанными небольшими кусочками, сахаром и маслом. Тушить под крышкой до готовности фруктов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Пшено - 50 грамм

2. Вода - 75 мл

3. Изюм - 25 грамм

4. Яблоки - 25 грамм

5. Чернослив - 20 грамм

6. Сахар - 10 грамм

7. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад