Биточки из пшена и картофеля

( Диета № 2, Рецепт № 890)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:435.0

Белки:12.1

Жиры:20.4

Углеводы:52.2

Способ приготовления:

Сварить кашу на молоке с небольшим количеством воды, смешать с отварным картофельным пюре, сырым яйцом. Разделать на биточки, обвалять в сухарях и поджарить. Готовые биточки полить маслом.

 

 

1. Пшено - 50 грамм

2. Картофель - 60 грамм

3. Молоко - 75 мл

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сухари панировочные - 10 грамм

 

Назад