Запеканка из пшена с творогом и изюмом

( Рецепт № 891)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:605.0

Белки:23.1

Жиры:28.0

Углеводы:65.4

Способ приготовления:

Сварить кашу на молоке и части масла, смешать с протертым творогом, изюмом, сырыми яйцами и сахаром. Выложить на смазанный маслом противень или в формочки и запечь. Готовые порции запеканки полить сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Пшено - 50 грамм

2. Молоко - 80 мл

3. Изюм - 30 грамм

4. Творог - 60 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Сметана - 30 грамм

 

Назад