Вермишель отварная с овощами

( Рецепт № 898)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:314.0

Белки:5.6

Жиры:13.0

Углеводы:42.0

Способ приготовления:

Морковь нашинковать в виде лапши и тушить под крышкой с небольшим количеством масла. Молодую зеленую фасоль очистить, нашинковать в виде лапши, сварить в большом количестве воды и откинуть на сито. Вермишель сварить в кипящей воде и откинуть на сито. Смешать вермишель, морковь и фасоль. Заправить маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Вермишель - 50 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят сорта вермишели)

2. Морковь - 40 грамм

3. Фасоль зеленая стручковая - 30 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад