Лапшевник с фруктами

( Рецепт № 902)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:404.0

Белки:9.9

Жиры:15.2

Углеводы:58.4

Способ приготовления:

Вермишель отварить по рецепту №899, смешать с изюмом, сырыми шинкованными яблоками, сложить на смазанную маслом сковородку, залить молоком, смешанным с яйцами и сахаром. Запечь в духовке. Готовое блюдо полить маслом или сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Вермишель - 30 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят сорта вермишели)

2. Изюм - 30 грамм

3. Яблоки - 40 грамм

4. Молоко - 70 мл

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сахар - 10 грамм

7. Масло сливочное - 10 грамм

 

Назад