Вес готовой порции:
210 грамм
Пищевая ценность:
Калории:396.0
Белки:14.4
Жиры:18.3
Углеводы:40.8
Способ приготовления:
Макароны отварить. Грибы очистить, обдать кипятком, нашинковать и обжарить. Ветчину нашинковать, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 мин. Затем к грибам и ветчине добавить томатную пасту и еще жарить 5-10 мин. Смешать все с готовыми макаронами.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Макароны - 50 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Шампиньоны - 60 грамм
4. Ветчина - 30 грамм
5. Томатная паста - 10 грамм