Макароны с томатом, ветчиной и грибами

( Рецепт № 905)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:396.0

Белки:14.4

Жиры:18.3

Углеводы:40.8

Способ приготовления:

Макароны отварить. Грибы очистить, обдать кипятком, нашинковать и обжарить. Ветчину нашинковать, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 мин. Затем к грибам и ветчине добавить томатную пасту и еще жарить 5-10 мин. Смешать все с готовыми макаронами.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Макароны - 50 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Шампиньоны - 60 грамм

4. Ветчина - 30 грамм

5. Томатная паста - 10 грамм

 

Назад