Лазанки с творогом

( Диета № 5п2, Рецепт № 907)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:425.0

Белки:17.4

Жиры:22.3

Углеводы:37.6

Способ приготовления:

Приготовить тесто на лапшу по рецепту №897. Раскатать тесто, нарезать небольшими ломтиками, сварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Смешать с маслом и протертым творогом, разогреть. Готовое блюдо полить сметаной. Так же лазанки можно посыпать сахаром.

 

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Вода - 15 мл

4. Творог - 50 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сметана - 30 грамм

 

Назад