Оладьи манные с вареньем

( Диета № 15, Рецепт № 908)

Вес готовой порции:

240 грамм

Пищевая ценность:

Калории:546.0

Белки:13.1

Жиры:22.3

Углеводы:74.0

Способ приготовления:

Сварить кашу на молоке, добавить яичные желтки и взбитые белки, осторожно вымешать и поджарить оладьи. Готовое блюдо полить вареньем.

 

 

1. Крупа манная - 50 грамм

2. Молоко - 150 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 10 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Варенье - 30 грамм (Калорийность и число углеводов зависит от ингредиентов и способа приготовления варенья.)

 

Назад