Вес готовой порции:
210 грамм
Пищевая ценность:
Калории:464.0
Белки:13.1
Жиры:22.3
Углеводы:54.0
Способ приготовления:
Сварить кашу на молоке, слегка остудить, добавить сахар, яичные желтки, взбитые белки, осторожно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом. Запечь в духовке. Если готовите на пару, то выкладывайте массу в формочки. Готовый пудинг полить растопленным маслом. Можно полить сметаной или сладким соусом №800.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Крупа манная - 50 грамм
2. Молоко - 150 мл
3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Сахар - 10 грамм
5. Масло сливочное - 15 грамм