Пудинг манный

( Диета № 2а, Рецепт № 911)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:464.0

Белки:13.1

Жиры:22.3

Углеводы:54.0

Способ приготовления:

Сварить кашу на молоке, слегка остудить, добавить сахар, яичные желтки, взбитые белки, осторожно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом. Запечь в духовке. Если готовите на пару, то выкладывайте массу в формочки. Готовый пудинг полить растопленным маслом. Можно полить сметаной или сладким соусом №800.

 

 

1. Крупа манная - 50 грамм

2. Молоко - 150 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 10 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад