Запеканка манная с овощами

( Рецепт № 914)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:401.0

Белки:11.5

Жиры:20.6

Углеводы:43.9

Способ приготовления:

Сварить кашу на молоке. Морковь нашинковать и потушить. Цветную капусту разобрать на кочешки и сварить до готовности. Петрушку нарубить. Смешать кашу с яичным желтком и взбитым белком. Овощи смешать отдельно. Уложить овощи и кашу послойно в виде пирога или овощи смешать с кашей и запечь.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Крупа манная - 40 грамм

2. Молоко - 100 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 5 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Морковь - 40 грамм

7. Цветная капуста - 40 грамм

8. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад