Котлеты из перловой крупы и изюма

( Диета № 12, Рецепт № 915)

Вес готовой порции:

230 грамм

Пищевая ценность:

Калории:473.0

Белки:10.7

Жиры:19.4

Углеводы:63.4

Способ приготовления:

Перловую крупу залить водой и варить 1 час. Затем добавить молоко и продолжить варить на слабом огне до готовности. Кашу слегка остудить, смешать с яйцом, изюмом и сахаром. Разделить на котлеты, обвалять в сухарях и поджарить. Готовые котлеты полить маслом. Можно полить сметаной или соусом №1483.

 

 

1. Крупа перловая - 50 грамм

2. Молоко - 100 мл

3. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Сухари панировочные - 10 грамм

6. Изюм - 30 грамм

 

Назад