Пудинг манный с творогом и овощами

( Диета № 2, Рецепт № 917)

Вес готовой порции:

205 грамм

Пищевая ценность:

Калории:452.0

Белки:19.0

Жиры:21.4

Углеводы:46.8

Способ приготовления:

Сварить кашу на молоке. Овощи мелко нарезать и тушить с небольшим количеством масла и молока. Кашу смешать с сахаром, протертым творогом, тушеными овощами и яичными желтками. Добавить взбитые сливки и осторожно вымесить. Массу выложить на смазанный маслом противень, помазать яйцом и запечь в духовке. Можно варить на пару. Готовый пудинг порезать на порции и полить растопленным маслом.

 

 

1. Крупа манная - 40 грамм

2. Молоко - 120 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Творог - 40 грамм

7. Морковь - 10 грамм

8. Цветная капуста - 15 грамм

 

Назад